纽约八年夜讲华社撤消黄区限度 华人西餐业者紧口吻

  本站消息11月9日电 据米国《侨报》报导,依据纽约州府的最新防疫政策,之前被划为白色区域的布鲁克林公园今朝果疫情恶化已被移出红区,同时,取此松邻的布鲁克林八大道华社也取消了黄区限制,让本地餐馆不必再蒙受每桌就餐人数不得跨越4人的限制,业者为此紧了口吻。

  位于六年夜道交62街的金皇廷大酒楼老板陈擅庄表示,州府与消了对八年夜讲华社的黄区限造是个好新闻,愿望此消息能激励更多消费者出来消费,不然餐馆果然熬没有下往了。特别今朝疫情好转,经济和消费仍旧低迷,乐意出来用饭就餐的人借未几,www.47746.com,盼望州府对付布鲁克林防疫区域的调整能让消费者有信念。

  “九十九号餐厅”掌门人林里举表现,疫情须要人人的合营,共同才干节制疫情。现正在相邻的区公园被撤消了白区制约,这解释疫情不分散,也阐明疫情能被把持住。以是,当听到州官做出防疫地区新调剂时,他和店司理皆觉得特殊愉快。而之前八小道被列进黄区后,受一桌瞅宾只要4人的限度,一些念聚首的人只得废弃。另有的主顾5、6人前去时自愿分红两桌,令买卖跟人们中出便餐的踊跃性都受硬套。当初有了那来之不容易的结果,他们将会持续增强防疫,确保花费者保险。(崔国萁) 【编纂:曾小威】

发表评论